Автостопом за тюльпанами!

ноября 28, 2008         Автор:

… Жили они последние 1,5 недели в лесу, в загородном лагере, и не было у них с внешним миром никакой связи. Лишь изредка к детям приезжали беспокойные родители.

Лагерная жизнь шла своим чередом: образовывались новые парочки, а бывало и, что безбашенные ребята самовольно покидали территорию лагеря. Одни ходили пешком до соседней деревни в магазин, хорошо, если за сладостями, хуже, если за сигаретами и спиртным, другие просто бесцельно убегали, лишь бы заставить волноваться вожатых, и лишь некоторые сбегали ради благих целей…

После очередного разговора с Дашей Никита принял решение – нужно ехать! Он знал, что из ближайшей деревни на лошади каждый день в столовую привозят свежее молоко. Так почему бы не попробовать договориться с конюхом, он же молодой парень, он поймет…

Так и отправился Никита на лошади в ближайшую деревню. Обратно половину пути он прошел пешком, а потом ему посчастливилось встретить «попутку», на «шестерке», за рулем который сидел незнакомый человек, который оказался неплохим собеседником, он и вернулся в лагерь. Путешествие заняло примерно часа 4, 3 часа на дорогу туда и обратно и час на поиски тюльпанов, ведь в начале лета эти цветы еще практически не цветут, но раз это любимые цветы Даши, то не достать их Никита просто не мог!


Теги стиха: , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированным или войти, чтобы оставить комментарий.

Тематика стиха: Байки из жизни


5 лучших авторов


Интересные статьи


Последнии комменты


  • Блоки

  •