Как я отдыхала в лагере “Счастливое детство”

ноября 28, 2008         Автор:

Ну не повезло моим родителям с работой, не смогли взять путевку в нормальный летний лагерь. А мне очень хотелось в свои 15 лет первый раз в жизни хоть попробовать, что это такое – “Летний лагерь”. И вот, к моей огромной радости, мама достала путевку в «Счастливое детство» – достаточно многообещающее название.

Описываю: в лагере 5 одноэтажных корпусов по 4 палаты. В каждой палате обитает 12 человек. Палата мне досталась одна из лучших, но это понятие относительное, т.к. она была хуже, чем в самой паршивой казенной больнице: кровати пружинные, стены побелены бледно-голубой побелкой, которая сильно облупилась и берется на вещи. На полу нет ни ковриков, ни подстилок, «Занавесочки» занимают около трети окна, и т.д. и т.п.

Из развлечений – только дискотека, которая длится 2 часа, причем после каждых двух песен все отряды должны построиться, и детей пересчитывают. Если кого-то заметят за пределами площадки, объявляют досрочный отбой!

На скромной территории лагеря есть 2 бассейна примерно 3х5 метров, но купаться разрешают редко, и то по 5 минут.

Раньше в каждом корпусе были телевизоры, и показывали фильмы. Но теперь этого нет, и уже не будет… Правда, обещали сводить в компьютерный зал, чтобы мы не возмущались. Мы возмущаться перестали, и идея замялась сама собой.

В общем, все в таком же духе.

Но, не смотря ни на что, отдых мне понравился, так как важно не материальное оснащение, а хорошая компания и желание хорошо проводить время, чего и вам желаю!


Теги стиха: , ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированным или войти, чтобы оставить комментарий.

Тематика стиха: Байки из жизни


5 лучших авторов


Интересные статьи


Последнии комменты


  • Блоки

  •