Письмо другу

октября 11, 2008         Автор:

В общем, жизнь у меня прекрасная, семейная, ну короче счастливая, как у всех нормальных и не очень. Все мои пятеро детей чувствуют себя прекрасно. Недавно, правда, один из них выкинул кошку в форточку. Но, не волнуйся, с ней все в порядке. Мы ее подобрали, собрали, склеили, и теперь она отдыхает в углу в виде чучела. А другой, оторвал голову попугаю, а потом приклеил ее скотчем и продал слепому мальчику по цене живого. Домашних животных мы заводим каждую неделю, некоторые из них тонут в унитазе, некоторые жарятся в духовке, а некоторые просто вешаются, особенно мыши в холодильнике, одна из них даже сделала себе харакири. Собака, глядя на свою будку, собрала чемоданы и, не сказав ни слова на прощание, ушла в неизвестном направлении. Несмотря на маленькие шалости, дети у меня просто ангелы.

Муж у меня тоже замечательный, правда домой приходит редко и детей боится, еще бы, они так любят гладить его по утрам… горячим утюгом. Они кладут ему в суп вместо приправы сушеных тараканов, которых сами же насушили, поэтому у нас их уже нет. Даже те, которых не успели засушить, поджав в ужасе свои коротенькие мерзкие лапки, унесли свои грязные тельца из нашего дома навсегда. И как же им не убежать, дом-то у нас старый, хотя и замечательный, но, правда, крыша у него протекает (потому что ее почти нет), пол (несколько досок) проваливается, стены кое-как стоят, покосившись. Зимой бывает холодновато, а летом, в общем, ничего (когда не жарко).
Дети отправлены сдавать бутылки, а я пишу тебе от любовника, он сейчас в ванной… моется (это надолго) в предвкушении бурной ночи, и я, кстати, тоже очень этого жду. В прочем жизнь меня удивляет каждый день, а главное радует. Насчет жизни, это конечно правда, а насчет всего остального пошутила, у меня разыгралось воображение.


Теги стиха: ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированным или войти, чтобы оставить комментарий.

Тематика стиха: Байки из жизни


5 лучших авторов


Интересные статьи


Последнии комменты


  • Блоки

  •