Новогоднее приключение Деда Мороза

декабря 11, 2008         Автор:

В прошлом году мы с мужем решили сделать так, чтобы нашему трехлетнему ребенку, который все еще верит в существование Деда Мороза и Снегурочки, в Новый год подарки вручили его любимые герои. Прикупив ребенку необходимые подарки, мы заказали домашнее проздравление Деда Мороза в

местном отделе культуры. Там нам пообещали, что люди в карновальных костюмах придут к нам с 20 до 22 часов 31 декабря. Но ни в 20, ни в 22 часа обещанных гостей мы не дождались, зато за 5 минут до боя курантов к нам в дом ввалилась пьяная компания с подарками. К этому времени Дед Мороз уже потерял свою бороду, но был безумно обоятелен. Оказавшийся непонятно почему в компании Деда Мороза и Снегурочки, Петрушка веселил всех песнями и прибаутками.

Так как Новый год нужно было все-таки встретить, мы все дружно сели за стол и налили по бокалу шампанского. Веселая новогодняя компания ушла из нашего дома лишь под утро. И хоть ребенок не увидел Деда Мороза и Снегурочку, благо он уже спал, прошлая новогодняя ночь была самой веселой за всю историю празднования нами Нового года.


Теги стиха: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированным или войти, чтобы оставить комментарий.

Тематика стиха: Байки из жизни


5 лучших авторов


Интересные статьи


Последнии комменты


  • Блоки

  •